怀孕十一周,有点出血,是不是流产的征兆,我应该怎么办

其他答案
出血肯定是流产的症状,你现在就是要去医院检查,看医生怎么说。
怀孕十一周有点出血,不是流产的征兆,早起胚胎在肚子里扎根会有少量出血,属于正常的。别紧张,卧床休息一下就好了。
现在就是有先兆流产的迹象,一般这种情况下的话就需要在家里面躺着多休息一下。
去检查一下,看看什么原因,出血不一定是流产,不要太慌乱,孕早期出血可以保胎的。
你好,孕初期见红就是先兆流产。不用担心,只要及时看医生采取保胎治疗,是不会影响宝宝健康的。
怀孕11周有流产的征兆,建议你卧床休息,最好还是去医院看一看吧,多听听医生的建议。
不一定的,怀孕期间流点血也很正常,赶紧卧床休息,如果没有确切的肚子疼,就没什么事儿的