怀孕三个多月了,一到晚上肚子就硬的,摸起来还是硬硬的,怎么回事?谢谢

其他答案
可能就是因为你睡姿不好,所以说造成小孩子有缺氧的可能性,你可以选择左侧卧睡。
那是假性,宫缩是不是你摸肚子了呀?或者是刺激到了正常,不会经常有吃,偶尔有这种情况的
可能就是吃的多了的吧,平时没事的时候就不要乱按肚子,乱摸肚子也是不可以的,稍微大一点之后宝宝会跟着你的手转圈,导致脐带绕颈。
因为这个时候子宫肯定会不断的增长,所以小肚子有发硬的感觉,肯定是正常的,每天多注意休息就行,多吃点新鲜的水果和蔬菜的。