怀孕2个多月,有孕囊,B超未见胚芽和胎心,是不是孩子停止发育了?还有这时候B超需要憋尿吗?我之前没有

其他答案
你好,怀孕2个多月没有胎心胎芽胎停的机率很大,怀孕3个月之前做腹部b超都是需要憋尿的,阴超不用。
其实现在两个月左右的话,应该就是可以检查胎心胎芽了,你所以说你可以提前去检查看看。
如果还没有胎心胎芽的话肯定是不太好的,毕竟月份也这么大,现在做B超是需要憋尿的。
两个月的时候,如果没有看见,可以再等两周再去检查一下,如果实在没有可能是发育不好。