宝宝乳糖不耐受怎么办啊

其他答案
宝宝对乳糖不耐受,那么可能只可以给她选择一些羊奶粉,或者是水解蛋白奶粉的啦,这种情况你也可以在医生的指导下给宝宝选择奶粉,或者是上实体店里面详细的了解一下。
宝宝如果是这种情况的话比较容易出现湿疹或者是腹泻的情况。可以给孩子服用益生菌,调理一下肠胃系统的。
如果宝宝乳糖不耐受的话,一般要给宝宝喝无乳糖的奶粉,不能给宝宝喝普通的奶粉,不然宝宝就会容易腹泻。