脚肿是不是快要生了

其他答案
出现脚部浮肿并不是快要生了,等到要生的时候会容易出现见红,破水,宫缩等一切症状的。
脚肿不是快生了是每个孕妈都会经历的随着你怀孕的月份越大身体的重量也就会跟着增加从而也会是人体发生脚肿或者说人体浮肿现象生完孩子就会消失的
出现脚部浮肿,并不是快要生了,到孕晚期的时候都是会容易出现浮肿。
脚肿是很多怀孕妈妈常见的症状,晚上睡觉的时候抬高下肢有消肿的作用。
你现在怀孕有多少周了?怀孕晚期都会出现脚肿的情况,如果有反应了就快生了。