请问一下,建卡什么时候去建卡会好一点,医生怎么是让我8周就要去建卡了?8周去会不会太早了

其他答案
一般在怀孕三个月的时候,这个时候宝宝刚刚成形,就可以去医院建档做各种检查。
就是怀孕的时候去建卡的话,一般在怀孕12周左右,也就是在三个月左右去就可以了。
时间确实是有些短了,大概都是12周以后就可以到医院去建卡,这时候还可以做一个全面的检查。
基本上应该都是在三个月之后,你需要早上去,因为可能会抽血检查。