孕妇咳嗽怎么办?体质寒凉该吃什么能不能吃

其他答案
你是受凉引起来的吗?如果咳嗽的话,最好是去医院让医生给你开点药。咳嗽的时间久了容易,支气管炎之类的。
在怀孕期间如果是咳嗽的话,可以喝点止咳糖浆或者是冰糖雪梨,而且平时也要注意饮食,别吃那种辛辣的,不然也会加重这个情况。
那你可以喝点大蒜水平时,自己要注意保暖,你要多喝温开水呢。平时自己别吃辣的。
毕竟是在怀孕期间,如果出现咳嗽的症状,只能吃药物来进行控制了,一定要在医生的指导下用。