37周的孕妈会不会出现脚水肿或者身体水肿的现象呀?通常会脚水肿是什么原因造成的呢?

其他答案
这个时候出现水肿是很正常的情况,尽量不要吃油腻或者是咸的食物。
怀孕37周的孕妈妈有可能会出现脚水肿或者身体水肿的情况,我在怀孕晚期的时候就有水肿,就是因为身体负担加重,胎儿增大,腹部隆起,压迫下肢
一般来说37周的时候。出现了手脚浮肿的现象不要紧的,注意吃的清淡一些比较好。平时注意休息,不要长时间的坐立。睡觉前可以用热的生姜水泡脚按摩一下,最好把脚垫高。期间少吃咸的,饮食清淡。