怀孕一个多月了,经常喝酒熬夜,吃辣食,对宝宝有影响吗?

其他答案
有影响啊,当然对宝宝有影响了,不管是熬夜还是吃辣的食物,对于宝宝来说,将来出生了可能对于宝宝皮肤会有很大的影响的,比如出一些红斑或者是湿疹之类的疾病。
怀孕一个多月的时候,宝宝还没有很稳定,这时候经常的喝酒,熬夜,吃一些上火辛辣的食物,对宝宝都会有比较大的影响,而且喝酒可能会导致宝宝出现脑瘫或者是畸形等问题,所以在怀孕期间一定要尽量避免,要保证充足的睡眠,饮食清淡一些。
这个到底对宝宝有没有影响,影响大不大,放在每个人身上出现的反应是不同的
我认为怀孕一个多月的时候经常喝酒,熬夜这种情况对孩子的影响还是蛮大的,注意营养,要均衡搭配营养比例协调一些。不要吃口味太重的食物,这个或多或少会有一定的影响力。