吸出来的母乳能保存多久?要怎么保存?

其他答案
如果在常温状态下只能保存两个小时,在低温的状态下才能保存久一点。
吸出来的母乳是需要冷藏的,像我都是放在冰箱里面冷藏冷冻,一般都是保持两天,两天以后我就会扔掉了。
如果是在常温下的话一般不超过三四个小时的,我一般都放在冷藏里面的
母乳挤出来了之后需要放到密封的储奶袋里面保存,最好是放到冰箱的冷冻室里面,就可以保存比较长的时间了。等到要给宝宝喝奶的时候,你再拿出来加热,就可以直接喝了。