防辐射服有保质期吗?

其他答案
这个肯定会有,但是我不建议你用,用了的话对身体也是没有什么好处的,弄不好的话会容易有反辐射的现象。
这个的话应该没有保质期的哦,一般就是可以拿手机放在衣服里面,再用另外一个手机去打,只要打不通那个手机就说明有效果。
防辐射服的话,它应该是有一定的保质期的,要做的就是参考一下它的保质期会比较好一点,尤其是在怀孕前接触电子产品比较多的话。
任何东西都有保质期吧,可能时间越久防辐射的效果就越差了。买的年头比较久了最好就换吧。
一般防辐射服的保质期是一年。因为防辐射服里面会含有银的成分。银在空气当中放久了会氧化,之后防辐射服就失去了作用。所以建议你还是不要穿太久之前的防辐射,可以买新的。