孕妇睡眠质量不好怎么办

其他答案
那你晚上睡觉之前的话就可以多去看一下手机,眼睛疲劳了以后就会特别容易入睡。
孕妇在孕期受到各式各样的身体不适,以及妊娠反应,会导致睡眠质量差。建议心态放轻松,精神压力不要太大,多注意休息,不要太劳累,加强营养,保证体力。
怀孕后如果睡眠质量比较差的话,比如那时候的教育就是一定要注意在白天的尽量不要睡觉,而且晚上的时候最好就是选择喝一杯温牛奶。
孕妇睡眠质量不好,那你可以在睡前喝一杯蜂蜜水或者是牛奶都是有助于睡眠质量的。
孕妇睡眠质量不好,晚上的时候可以用温水泡泡脚,喝杯温热的牛奶,有助于睡眠。