生孩子办理住院手续需要带什么证件?请宝妈们告诉一下!

其他答案
生孩子的时候办理住院的话,基本上就是需要把你自己的那个就诊卡带到医院里面去就可以了。
这个的话每个地方的规章制度是有所不同的,所以说那教就是去咨询下医生会比较好一点,最好就是带着你的检查,结果还有就是其他的东西就回来。
这个的话不需要什么像我们在这边生小孩,去生宝宝的话,也不用什么证件之类的呀。
生孩子的时候要带上你的证明材料,最好是两个人的都拿上。小孩子出生的时候,他要办那个出生证明。