怀孕两个多月,一直胃口不好,吃的非常少,会不会对宝宝有影响啊?担心

其他答案
怀孕早期由于受到孕激素的影响,因此宝妈的食欲会大大减弱,同时还会产生体重减轻的症状。建议少吃多餐,可以吃一些开胃和促进消化的食物。饮食清淡为主,也可以吃维生素b6缓解肠胃不适症状。
这个时候的话大多人都是这个样子的,如果担心给宝宝的营养不够的话,就喝孕妇奶粉
这个时候的孕妇一般都是吃不下什么东西的,所以影响也不是很大的。
怀孕两个多月一直胃口不好啊,吃的非常少,一般来说,嗯,也不会有太大的影响,嗯,可以喝点儿奶粉来补充一些营养。
在怀孕初期的时候,如果胃口不好的话,平常的时候一定要注意多吃一些容易消化的食物会比较好一些,比如说可以吃些米粥之类的。
不用担心的,大多数的孕妇怀孕初期都会有这种情况。建议您可以少食多餐,适当的多休息,过了这一阶段就好了。
怀孕出去的时候胃口下降是正常的,建议你少吃多餐,平时要多补充营养,多吃一些有营养的食物才能够促进胎儿的生长发育。要是你吃得少,胎儿就吸收得更少了。
怀孕初期的时候都会有不同程度的孕吐反应,这段时间孕妈保证饮食清淡营养均衡即可
怀孕初期也现这种情况是正常的,可以少食多餐,多吃水果蔬菜,没有影响的