哺乳期可以用化妆品吗还是要用哺乳期专用的化妆品才能用

其他答案
还是要选择专用的一种品牌的呀,比如豆乳的,成分就是非常的安全的。
哺乳期可以用化妆品,是需要使用哺乳期专用的化妆品的,这一类的化妆品更安全一些。
哺乳期最好是选择使用孕妇或产妇专用的化妆品,因为你现在的身体状态还比较特殊,而且需要给宝宝喂奶,化学物质是会影响到奶水的,选择专用的化妆品安全性高,就不会影响到奶水。