孕妇奶粉喝哪种比较好?

其他答案
怀孕的过程当中就是可以添加那个孕妇奶粉,你可以看一下佳贝艾特的孕妇奶粉。
孕妇只要选择一些孕妇奶粉就比较合适的啦,你可以选择一些口味比较清淡的,比如说合生元这一个品牌的就挺不错,它里面有比较多的膳食纤维可以让孕妈妈不发胖,营养比较符合宝宝的身体生长需求。
我觉得美素佳儿妈妈奶粉很不错,100%荷兰原装的进口的,来自他们荷兰的自家牧场,奶源单一,比较安全。自家喝或者送人都很合适。而且这奶粉不添加蔗糖,热量更低,也是低GI的,营养上也很丰富,含有叶酸和DHA脑黄金,营养也很全面了。宝妈买的时候可以发现这款奶粉换新包装了。