早孕反应什么时候消失啊?

其他答案
早孕反应的话这个没有规定,因为每个人都是不一样,有的人三个月之后的话会慢慢消失。
每个人的身体情况是不一样的,所以说呢,在怀孕初期的时候妊娠反应也会有所不同,一般在怀孕12周左右的时间都会有所减缓的。
一般在怀孕三个月的时候,早孕反应就会消失了,但也有一些人在两个多月就会消失,这个主要还是看妈妈的体质怎么样
大多数人是怀孕头三四个月,有一些孕期反应,后面会慢慢缓解,但是也有的人会吐到八九个月。有的人到生的时候还吐。
每个人的身体素质是不一样的,有些人的话早孕反应的话都没会有,然后有些人的话一直要等到宝宝生下来
一般怀孕三个月左右的时候,早孕反应就会消失的,不过这个也是看个人的身体情况吧。
一般早孕反应在四个月的时候就会消失,但是有的妈妈整个孕期都会有早孕反应