宝宝睡觉这几天爱手脚抽搐是缺钙吗?

其他答案
宝宝睡觉手脚抽搐有可能是神经系统发育不完整所导致的,也有可能是缺钙,缺少微量元素引起的,因此建议可以带宝宝去测一下骨密度或者微量元素,如果有缺少的话需要及时的补充。
宝宝睡觉有抽搐的情况,需要去医院检查一下,这个也不一定缺钙了,也有可能是生病的原因
你好,如果宝宝手脚抽搐的话,有可能是缺钙引起的,可以查一下微量元素,也有可能是宝宝吓到了,平时要陪着宝宝哦。