孕妇吃什么好,孕妇的注意事项,孕妇防辐射服

其他答案
你好,孕妇要注意均衡合理的搭配饮食,一定不要挑食,怀孕期间要注意休息,而且也需要穿防辐射服。
孕妇可以吃的食物有很多,只要选择一些健康有营养的食物就好,注意营养搭配均衡,才能有利于宝宝的健康发育。如果你长时间的处在一个辐射比较多的地方,那么肯定是需要购买一些防辐射服的。
孕妇肯定饮食清淡一点比较好呀,而且要注意饮食均衡,鱼肉蛋水果蔬菜都要吃一点才可以的呀,平时也需要好好休息,也要适当运动,到时候才好生产