老师,您好。我今年24岁,12天前做了剖腹产手术,期间恢复良好,伤口无感染,因为是母乳喂养,我经常起床坐在床边喂孩子喝奶,经常一坐就半个小时,白天黑夜都如此,最近几天,恶露不正常,

补充描述:老师,您好。我今年24岁,12天前做了剖腹产手术,期间恢复良好,伤口无感染,因为是母乳喂养,我经常起床坐在床边喂孩子喝奶,经常一坐就半个小时,白天黑夜都如此,最近几天,恶露不正常,有时候没有血性分泌物了,就像白带,但比白带要脏,隔天又会出现血性分泌物,像今天恶露当中没有血了,但突然觉得左边身体好像刺痛,突然像来月经一样又留出来好多,淡红色的恶露,我有点着急,所以来问一下老师。

最佳答案