孕妇可以吃盐吗?

其他答案
孕妇是可以吃盐的,只要平时做饭不要放太多盐导致太咸了就可以了。
怀孕以后是可以适当的吃一些盐的,但是一定要适量吃太多的话很容易出现腿肿的现象。
当然是可以吃的呀,只要别吃的过咸,别吃一些含盐量比较多的食物,都不会有一些影响的,比如说一些腌制品就不太合适,孕妇要吃的清淡一些,多吃一些新鲜有营养的健康食物。
怀孕是可以吃盐的呀,主要就是吃点清淡的食物就可以了。如果吃盐多了的话,容易有咽炎之类的,还是注意吧。
当然可以吃啦,但是不要吃太咸的东西,比如咸菜啥的容易高血压。
怀孕期间是可以吃一些盐的。盐里面会含有碘和其他丰富的微量元素。对于孕妇来说也是非常重要的。吃得清淡并不代表没有味道,放一些调味品还是可以的。