请问怀孕能敷面膜吗?

其他答案
怀孕的时候当然是可以敷面膜的呀,只要选择一些孕妇的护肤产品就不会有一些影响的。这个时候你可以选择斯利安、十月天使,袋鼠妈妈,这些都挺不错的呀,都是孕妇专用的品牌,并不会对宝宝有一些影响的。
怀孕以后当然可以敷面膜的,可以选择一些孕妇专用的面膜,植物提取更加的安全一些。
孕妇可以敷面膜,日常的护肤都是可以的,孕妇要注意饮食均衡,做好定期产检。
怀孕期间可以敷温和无刺激的面膜,最好敷孕妇专用的面膜比较安全。