手机辐射对胎儿影响大吗?我经常玩手机,会不会对宝宝有伤害啊?

其他答案
怀孕的时候你是可以使用手机的呀,这个其实对宝宝是没有什么影响的,你平时只要多休息一下就可以了
怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时孕妈妈一定要注意控制使用手机的时间,以免影响胎儿。
手机辐射虽然对宝宝没有什么影响,但是经常玩手机可能会导致你的视力下降。
手机的辐射确实是有一定的副作用的,并且长时间对眼睛伤害比较大。