怀孕三个月,吃生西红柿好吗

其他答案
怀孕三个月的时候,吃生的西红柿当然是可以的,含有大量的维生素,这个可以满足人体的营养需求,从而不受因素影响。这种还是可以的,你可以尝试使用。
如果妈妈已经怀孕了,也是可以吃一些西红柿的平时如果拿去炒的话会更有营养一些。
可以的,尤其适合有妊娠期糖尿病的孕妇,孕妇一定要注意饮食均衡。
怀孕三个月了,可以吃生西红柿,有时候吃不下饭的时候,可以吃一些生西红柿当水果吃。
你已经三个多月了,生的西红柿肯定能吃啊,我平时也很喜欢吃生的西红柿。
怀孕三个月你可以吃西红柿的,这个没关系,这个是能够美白的,对宝宝都是非常好的呀,你可以多吃一点
可以呀,我怀孕的时候吃了很多西红柿和黄瓜,就当水果一样,吃挺清淡的