我3月13号打了一只肉毒素也就是瘦脸针,因为我末次月经是2月15号,我3月16号没来月经却发现怀孕了怎么办,不知道这个瘦脸针对宝宝有没有影响因为我很想要这个宝宝,差百度这个药得3个

补充描述:我3月13号打了一只肉毒素也就是瘦脸针,因为我末次月经是2月15号,我3月16号没来月经却发现怀孕了怎么办,不知道这个瘦脸针对宝宝有没有影响因为我很想要这个宝宝,差百度这个药得3个月代谢完

最佳答案