排卵期同房了,但最近几天都失眠,听说个核桃分心木泡水喝可以治失眠,我这种情况对怀孕有没有影响。

其他答案
如果是睡眠不好,可能是压力太大了,你可以在睡前喝一杯热牛奶,可以安神助眠的。
这个不一定的,但是你可以试一下的,平时在饮食方面要注意加强营养,可以在睡前喝一杯牛奶,对睡眠是有帮助的。
你好,失眠是由于压力过大引起的。备孕期间不要给自己太大压力,不要想太多顺其自然就好。
排卵期同房的话会大大增加怀孕的几率的,如果感觉失眠的话,睡前可以喝一杯牛奶来缓解一下。