请问宝宝缺铁性贫血吃什么补铁剂比较好

其他答案
宝宝缺铁性贫血的话,这个时候最好还是服用一些补血的药物,这样会比较快一些,饮食上可以吃一些动物肝脏瘦肉,还有红枣红豆,这些东西含铁量都是比较高的。
宝宝出现缺铁性贫血的话,你就给他多吃一些含铁量丰富的食物。比如菠菜,木耳,海带都是含铁量很丰富的,就可以补血了。
宝宝这种情况的话就要给他补充啊,一些就是小孩子吃的就可以,然后饮食上面也要多注意点呢。