怀孕9周多今天晚上吃了点白蚬子和皮皮虾上网查了一下说白蚬子里有寄生虫怎么办?会不会对宝宝不好可是已经吃了

其他答案
一般来说有寄生虫,这种说法是成立的。前提你煮烂的情况下,这种寄生虫已经被杀死。所以煮熟了没关系。
只是偶尔吃一次的话,不用太担心。自己怀孕以后需要注意饮食卫生,不要乱吃东西,不要吃含有寄生虫的食物。
如果是彻底煮熟了,应该是没有什么关系的,吃这些东西一定要做很熟哦。
你好,不用担心,只要白蚬子是煮熟了的,里面就不会有寄生虫。寄生虫经过高温加热是不能存活的。
怀孕期间不要吃这类食物,因为它们是含有大量的寄生虫和病菌的,吃到肚子里很容易引起各种不适症状。对胎儿也有不利影响,建议宝妈多关注自己的身体状况,同时在孕期内饮食一定要多注意。
一般来说出现了寄生虫,这个只能煮熟的。那样子的话寄生虫已经被熟透了就没了。