孕妇能吃香辣基围虾吗?能不能吃

其他答案
还是不要吃太多辛辣的食物,香辣基围虾或者是麻辣烫之类的,不可以多吃的。
孕妇尽量不要吃这个吧,这个是上火的,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
你好,孕妇是可以去吃基围虾的。基围虾含有丰富的蛋白质和各种矿物质,还能促进宝宝发育。辣味就尽量少吃。
怀孕期间不能吃香辣鸡尾虾哦,怀孕期间如果吃香辣的食物,会很容易腹痛的呢。
孕妇最好不要吃这些东西,怀孕期间清淡为主,吃这些东西容易出现上火的情况。
能少吃点辣的不,哈哈,特别想吃就吃一个两个的吧,不要吃太辣了对宝宝不好哦