想问一下,各位宝妈吗,宝宝一周岁多点了,吃饭菜,打算奶粉给她断了,改吃酸奶什么的,可以吗,如果吃酸奶的话,哪种的好

其他答案
不可以给孩子断奶粉的,也不可以给孩子总是喝酸奶,对孩子的肠胃消化会有影响的。
在这个阶段的时候可以给他吃辅食也可以给他吃奶粉,营养的话只要搭配好就可以了,而且宝宝也要按时的做体检,如果是要换奶粉的话现在有点早。
一般一岁的孩子可以给孩子添奶粉。酸奶的话比较推荐伊利。超市都有。
其实我觉得奶粉比较推荐合生元的,这种吸收性不错。合生元的牌子品牌系列产品质量蛮好的。