怀孕40天,什么反应都没有,就在三十天左右的时候小腹瘾瘾疼,现在不疼了,怎么回事!

其他答案
每个人体质不一样,所以怀孕的反应也会不一样的,一般没有孕吐这样的人好消化,孩子也能得到更多的营养。
怀孕已经40多天了,没什么反应的话也正常,这个时候出现这种情况也很正常,因为有的时候是因为宝宝在肚子里生长导致的,再过一段时间也可以去医院检查,看看平时也要多注意休息,注意营养平衡了。
这是很正常的呀,因为每个人的身体素质是不一样的,有些人怀孕之后就是没感觉的
这个的话都属于正常的现象,不疼好呀疼了的话可能就有些不好了。
没事,孕期尤其是早期都会有这样的情况,多注意休息不要劳累,不影响孩子发育
在怀孕期间每一个孕妇的反应都是不一样的,我在怀孕期间也是没有孕吐的,这是正常的,怀孕早期肚子是会有隐隐的姨妈痛的感觉得多注意休息就行。