哺乳期宝妈发烧38.3℃,能给宝宝喂母乳吗?

其他答案
这个是有些发烧了,那么在这个时候,可以先不要给宝宝喂奶的。因为有的可能会传染。
如果宝妈,吃了退烧药的话是可以给宝宝哺乳的,这样宝宝也能接受到一些抵抗力。如果你一直在硬抗没有进行用药措施。那么不建议给宝宝吃奶。
在哺乳期间发烧38度3的话,最好不要给宝宝吃母乳,这个时候你一定要多喝一些温开水去。
哺乳期如果发烧了,建议还是可以坚持母乳喂养。但是你一定要多喝水,保持身体健康,
你好,一般不超过38.5度算是低烧。低烧情况下可以继续母乳喂养。
宝妈如果发烧了的话,当然不能给宝宝喂母乳,这种情况宝妈要吃退烧药,可能是胀奶引起的发烧,也一定要注意把奶水吸出来哦。