胎儿几个月入盆胎位定型呢

其他答案
大概在怀孕37左右吧,这个时候胎儿会开始入盆的,这个时候也可以做一个B超检查一下的。
宝宝有的入盆早一点,有的可能入盆比较晚一些,毕竟每个孩子的发育是不一样的,而且怀孕期间的时候也需要按时做产检才可以。
大概36周就开始入盆了,一定要定期去做产检,该检查的项目都不能错过。
一般8个月左右宝宝的胎位才能固定,所以不要太早检查宝宝的胎位,如果是头位的话就是正常的。