有没有帆状胎盘的宝妈或是懂帆状胎盘的?应该注意什么?我23周,查出帆状胎盘

其他答案
这情况也不需要太担心,平时多注意休息,也要多加强营养,千万不要劳累。
我认为出现了畸形这种情况,确实是有可能会出现。一旦出现了这种情况,有必要去医院保胎治疗。去医院里查一查自己具体情况怎么样,有一些胎盘的话应该问题不大。
在这里的话是看不到图片的,如果就是检查之后有这种情况的话,建议还是选择多注意卧床休息。