宝宝为什么喜欢扒着睡?好不好?是缺什么?

其他答案
宝宝在妈妈肚子里的时候就是趴着的姿势,所以孩子喜欢趴着睡比较正常
小孩子喜欢趴着睡觉,这个没有什么的,孩子趴着睡很可能是肠绞痛,肠未及时反应到。平时的话注意最好还是去医院里做一下检查,看一下自己的身体状况怎么样。有没有出现其他异常症状?
宝宝趴着睡有可能是消化不良所导致的,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,平时不要给他吃的太饱。
宝宝喜欢趴着睡觉的话,这个是不可爱的,很容易对宝宝的心脏发育,这个是有影响。
很多宝宝都是喜欢趴着睡觉,肯定不好啊,发现宝宝趴着睡觉就要给他纠正过来,这个时候也得要给宝宝注意补钙哦。
喜欢趴着睡觉的宝宝大脑会比较聪明。宝宝喜欢趴着睡觉是正常的生理现象,只要他没有压住自己的口鼻,你就不用担心。可以让他趴着睡的。