宝宝头发直的,面色发黄,是缺什么?

其他答案
你家孩子有可能是有一些黄疸没有退掉,你可以给孩子适当多喝点水。
这种情况,宝宝可能是缺少维生素,平时一定要多给宝宝吃一些维生素高的蔬菜和水果。
宝宝这种情况也有可能缺钙之类的吧,平时脸色比较黄的话多注意点哦。
你好,如果面色发黄的话,有可能是缺乏营养,平时要注意加强营养,当然也可以查一下微量元素,如果孩子缺锌的话,也可能会有这样的症状。
小宝宝的头发都是那样的是正常的吧,没有关系的。我家的宝宝也是头发有点黄,不过好像是检查有一点点缺铁贫血。