宝宝这几天晚上老是哭闹的厉害,一放到床上睡没多久就哭的很,有时候就好像被吓着一样,这几天还老是吐奶,怎么办,求解

其他答案
我觉得你家孩子有可能就是受到了惊吓,你也可以给孩子用一下方法叫一下。
会不会是肠胃不舒服引起呀?如果平常感觉到肚子有声音的话,妈妈可以给他喂点益生菌调理一下肠胃,这样会比较舒服。
你好,可能是宝宝吓到了,在宝宝睡觉的时候,宝妈要陪在宝宝身边,而且喂奶之后也要给宝宝拍嗝,不然宝宝也会容易吐奶哦。
月宝宝晚上老是哭,而且闹得非常厉害,是因为被吓到了才会这样的,这几天就不要带宝宝去,多走动啊,需要待在家里面。
这种情况你最好是用体温计量一下宝宝体温正不正常,只要正常就不用太担心,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。