亲们孕8周,能吃自己家做的凉菜吗?拌黄瓜,生菜,海带之类的

其他答案
凉拌菜属于寒凉性的,可能在凉拌的时候加的调味品也比较多,如果吃的话,尽量调料品少一点,吃少一点。
这个肯定是可以吃的呀,刚开始的时候妊娠反应比较大,吃凉菜比较开胃。
像你所说的这些食材,都是在怀孕期间可以使用的,凉拌的也是可以吃的,不要太担心。
当然可以吃了,小黄瓜海带之类的都是非常不错的,多吃一点水果和蔬菜,对自己的身体也好,也可以补充维生素。