八个月的宝宝支气管炎,吃药两天了,咳嗽更厉害了怎么办?

其他答案
支气管炎导致的咳嗽药在医生的指导下进行用药,可能是需要吃一些头孢之类的消炎药物,如果一直没能缓解,肯定是需要上医院去输液的了,这个时候要注意多让宝宝喝些温开水,肠胃功能比较弱,先暂停给宝宝吃辅食。
8个月的小孩子出现了支气管炎症,有必要去医院做一下雾化治疗。出现的咳嗽比较厉害的情况下可以使用川贝水。