龚主任,我刚刚用试纸测了一下,验孕试纸没有强阳。我想请问您我接下来可以怎么做呢?顺便提供一下我每天测的体温给您看一下,我有多囊,这样子的温度是不是无排卵型的呢?

补充描述:龚主任,我刚刚用试纸测了一下,验孕试纸没有强阳。我想请问您我接下来可以怎么做呢?顺便提供一下我每天测的体温给您看一下,我有多囊,这样子的温度是不是无排卵型的呢?

最佳答案
体温测排卵并不准,用试纸测也不准,最准的办法是超声检查。