第一次产检可以下午去吗

其他答案
第1次去医院做产检最好还是早晨去,而且尽量不要吃饭,空腹去可以更好的检查。
如果是第1次产检的话,就是上午就会比较好一点,而且产检的时候呢,他可能会让你做这个服血糖的检测。
第一次产检的时候,下午是当然是可以的呀,不过下午的时候我感觉会比较仓促,还是上午去比较好吧,大部分做产检都是上午去的。
只要不抽血什么的都可以选择下午去的。具体的要看你,第一次直接检查一些什么
在怀孕50天以后可以去医院做第1次产检的,做一下B超检查,在下午也是可以去的,怀孕三个月做B超的话是需要提前喝水憋尿的。
可以,因为下午的话其实也并不是特别的忙,只要你不是空腹去医院做检查的话都没有问题,但是还是早一点去排队的。
尽量的上午去,因为第一次参加需要空腹,而且从写的话一定要上午抽血才能当天出来结果。