宝宝反复发烧,是积食引起的吗?多喝水好吗?

其他答案
反复发烧有可能是因为上呼吸道感染,或者是身体有炎症,也有可能是着凉,积食等问题,所以这些都是有可能的,宝宝发烧的时候,你也需要给他测量一下体温,如果发烧超过38.5°,肯定是需要服用一些退烧药物的啦,多喝水也是可以帮助退烧的,如果是积食,可以顺时针的按摩一下腹部。
宝宝积食的话也会引起反复发烧的,这个时候的话不要强行给宝宝吃东西
你可以按摩一下宝宝的肚子,看下有没有发硬或者鼓鼓的。如果宝宝积食了,可以适当的吃一些调理肠胃的。
宝宝反复发烧有可能是积食引起的,还有可能是病毒感冒引起的,还是需要带孩子到医院去治疗。
如果不是扁桃体发炎,就可能是积食了,建议宝妈让宝宝少吃些零食,吃饭吃七分饱晚上尽量不要吃东西。可以买些鸡内金喝
想宝宝的抵抗力是比较弱的,如果反反覆覆的发烧,最好带宝宝去医院检查一下。