宝妈们,宝宝添加的辅食都吃什么呀?我家宝宝快九个月啦,一直都是面,还有什么能吃的呀?

其他答案
宝宝添加辅食可以给他做一点有营养的粥,也可以给他吃米粉,还有水果泥。
刚开始给宝宝添加辅食的时候,都是先吃点米粉的,一般都会先慢慢的让宝宝肠胃适应了之后再逐渐的添加其他的辅食,九个月的宝宝可以吃的有很多的啦,米粉,稀粥,面条,馄饨,鸡蛋,瘦肉,家禽,很多的食物都可以,只要注意营养搭配均衡就好。
就是给宝宝添加辅食的话,根据宝宝的消化情况来,一开始单一的添加一些简单的,后边的话就可以添加蔬菜,水果,肉类都没问题的。
宝宝九个月了可以熬大米、小米粥喝,还可以熬些蔬菜粥,每天吃一个蛋黄,水果泥。
宝宝可以添加的辅食种类是很多的,各种小饼干,各种水果,面条,坚果,坚果的话最好是弄成粉末状。