今天十四周B超了说是屁股间没有东西,应该是女孩,是私人诊所看的,不知道还有没有翻盘的可能?

其他答案
可能是怀孕的时间还比较短,所以看不出来的呀,所以还是有翻盘的一个可能性的,有可能是发育比较晚。
其实现在也不是重男轻女的时代了,是男是女也没有那么重要吧,还是顺其自然吧。
胎儿的外生殖器官都是要15周以后才完成发育的,所以现在是看不清楚的。
您好,是男是女很重要吗?只要宝宝生下来健健康康的就是上天对我们的恩赐,建议你放正心态,保持好心情,对宝宝的发育也是比较好的。