宝宝九个月了,这两天一直打喷嚏流鼻涕,怎么办,

其他答案
这个情况已经属于感冒了,如果想好的快一点的话,就带宝宝去医院看医生开点药吃,也要让宝宝多喝些温水。
宝宝出现有打喷嚏流鼻涕,应该是有些感冒了,可以先给他喝一些小柴胡冲剂的。
你好,宝宝这是要感冒的症状,建议你给宝宝注意保暖,给宝宝喝点宝宝专用的感冒药,切勿给宝宝吃凉的食物。祝宝贝健康成长。
像这种情况是感冒的症状,这个时候你应该给宝宝做好保暖措施,尽量不要让宝宝再次受凉,在生病期间多给宝宝喝温开水