四个月宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
4个月的宝宝鼻塞的话,首先要看一下宝宝的鼻子里面是不是有鼻屎,有的话一定要用棉签蘸水轻轻的站出来。如果没有的话有可能是着凉的原因导致的。
宝宝有鼻塞的现象,注意保暖,多喝热水,如果第2天还是鼻塞,是可以给宝宝喂一点感冒药。
4个月宝宝鼻子鼻塞的话,平时适当的给宝宝喝点温开水,注意保暖,可以用温毛巾在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。
你要看一下宝宝的鼻子里面是不是有鼻屎堵住了?如果是有鼻屎的话,你可以用点水滴到宝宝的鼻子里面去,鼻屎就会出来
宝宝鼻塞如果不是鼻子里有鼻屎就有可能是感觉了,可以用中药贴,也可以用姜捂脚心