什么是有机奶粉?一定要给宝宝买有机奶粉吗?

其他答案
其实有机奶粉的话,一定要购买知名度较高的产品的,大型的食品超市有售的应该都还可以。一般来说有机奶粉的话比较推荐合生元金。
天下的父母都希望自己的宝宝能够健康成长,所以在选择奶粉上也是格外小心。根据国家规定,只有有机配料含量95%及以上并且获得有机产品认证的奶粉,才可以称之为“有机”,并且应在产品最小销售包装上加施中国有机产品认证标志、有机码和认证机构名称。只有以上条件均符合有机要求的产品才称得上是真正的有机奶粉。有机奶粉要比其他普通奶粉有更高的质量要求,所以还是建议家长们要慎重选择。我当时就是按照这些标准选择的瑞哺恩有机奶粉,感觉宝宝喝着真的挺不错的,瑞哺恩的有机是完整的全链有机,从牧场到奶牛再到加工生产都让我非常放心。
就是整个生产过程中都是纯天然的奶粉,就叫我有机奶粉,不一定的。
你有条件的话当然是可以的,有机奶粉会比普通的奶粉会贵很多,他肯定是更加安全一些。