断奶奶涨有硬块怎么办

其他答案
断奶的时候奶肯定会涨的,但是你尽量不要让他产生硬块,而这样容易形成乳腺炎
这个时候可以用热毛巾敷一下,然后再按摩一下吧,就是在断奶的时候也可以吃一些回奶的食物的。
你好,喂母乳的时候只要奶水多的话里面也有硬块的,多注意用温水洗过之后用手按摩一定要把硬块给按没有不然的话乳房会生出现增生的
在断奶期间如果胀奶有硬块的话,可以去药店买麦芽山楂煮水喝,然后晚上睡的时候可以用热毛巾热敷一下,把奶水挤出来就会舒服多了,一般三天左右现象就会缓解的。
断奶期这样说正常的哦!你可以选择专业机构的点穴回奶啊!我就300块预定了