怀孕九个月了,都快生了,可是老公一直沉迷于网络游戏,说也说不听,有没有同样感受的

其他答案
我老公怀孕期间还是比较看重我的感受的,照顾的比较细心周到。我发脾气也会让着我的。
让老公多摸摸你的肚子,让他感受胎动,陪你产检,慢慢责任心会上来的
你好,你老公沉迷游戏的行为应该不止你怀孕期间才这样吧,考虑到你现在马上要生了,现在不适合动气,等你生完宝宝应和你老公好好沟通一下,要让他明白,他是你的丈夫,是孩子的父亲,要承担起家庭的责任,也可以让他父母跟他沟通一下,不然以后会因为游戏经常吵架产生矛盾。