孕妈们,五个月你们涨了多少斤啊,

其他答案
怀孕到五个月的时候,应该会增重15斤到20周左右的,不过每个人他提出不太一样,宝宝发育的情况也会有一些差异的,所以并不是每个人的情况都一样,只要宝宝的发育情况在正常范围之内,就不需要太担心的,注意营养搭配均衡就好。
我前三个月就涨了二十多斤,每个人的体质都不同,最好控制一下,不要涨太多了。
在五个月的时候长了差不多8斤左右,在后期的体重还是控制的比较好。
五个月的时候大概长了十斤左右,但是一定要合理膳食清淡的,少吃多餐。